as sechste

(2)

1.Mannschaft – letzten 2 Spiel

DJK Weihern/Stein – SC Teublitz 4:3 (2:2)

Torschützen: 0:1 Akbarzadeh (16.), 0:2 Akbarzadeh (18.), 1:2 Ruider (30.), 2:2 Hasse (41.) 2:3 Akbarzadeh (69.), 3:3 Pröls (71.), 4:3 Fleischmann (88.)

Torvorlagen: 2:2 Fleischmann, 3:3 Fleischmann Karten: (gelb) Haneder (36.), Akbarzadeh (69.), Reis (72.), Baierl (82.), Forster (87.), Stahl (90.)

Zuschauer: 115

Schiedsrichter: Wolfgang Bäumler (FSV Waldthurn)

Teublitz nutzte die defensiven Schwächen der DJK (besonders) zu Beginn aus und ging durch 2x Akbarzadeh mit 0:2 in Führung. Ab der 25.Minute kamen die Hausherren besser ins Spiel und konnten durch Ruider + Hasse noch vor dem Pausentee ausgleichen. Nach Wiederanpfiff war die DJK zunächst drückend überlegen, allerdings nutzte man die zahlreichen Chancen nicht. Ab der 65.Minute war die Partie wieder ausgeglichen und Teublitz ging wieder in Führung. Die Blau-Weißen ließen sich davon aber nicht beeindrucken und glichen dank Pröls wieder aus. In der Schlussphase gab es Chancen auf beiden Seiten, wobei Fleischmann die DJK kurz vor Ende in Führung brachte.

ASV Fronberg – DJK Weihern/Stein 3:8 (3:3)

Torschützen: 0:1 Hasse (6.), 0:2 Vetter (12.), 1:2

Saeed-Hussain (15.), 2:2 Stahl/ET (24.), 2:3 Hasse (30.) 3:3 Tepeler (31.), 3:4 Pröls (53.), 3:5 Lohrer (60.), 3:6 Forster (61.), 3:7 Hasse (72.), 3:8 Hasse (77.)

Torvorlagen: 0:1 Stahl, 0:2 Fleischmannn, 2:3 Reis, 3:5 Fleischmann, 3:6 Fleischmann, 3:7 Vetter, 3:8 Reis

Karten: (gelb) Pröls (41.), Lohrer (48.) Zuschauer: 85

Schiedsrichter: Robert Prasch (SC Kleinwinklarn)

Weihern begann stark und führte nach 12 Minuten bereits mit 0:2. Allerdings sorgten Fronbergs

Angriffe durch viele lange Bälle und deren Nr. 9 für viel Gefahr vor dem Gäste-Tor. Als Folge glich der ASV wieder aus. Bis zum Halbzeitpfiff fiel jeweils ein weiteres Tor auf beiden Seiten. Mit einem

gerechten 3:3 gings in die Kabine. In den zweiten 45 Minuten machte die DJK ernst und war nun überlegen. Pröls, Lohrer, Forster, 2x Hasse waren die weiteren Torschützen und somit siegten die Gäste am Ende verdient mit 3:8 in einem verrückten Spiel.

1.Mannschaft – nächsten 2 Spiele

So, 15.Oktober um 15:15 Uhr auswärts gegen FC Maxhütte-Haidhof So, 22.Oktober um 15:15 Uhr zuhause gegen TSV Stulln II

(3)

2.Mannschaft – letzten 2 Spiel

DJK Weihern/Stein II – SC Altfalter II 4:2 (4:0)

Torschützen: 1:0 Zahner (5.), 2:0 Kiener (17.), 3:0 Kiener (27.), 4:0 Kiener (28.), 4:1 Scheinost (48.), 4:2 Bartmann/ET (76.)

Torvorlagen: keine Angaben auf FuPa Karten: (gelb) Drexler (75.)

Zuschauer: 30

Schiedsrichter: Josef Abeltshauser (TuS Dachelhofen)

Die Heim-Reserve war ab der ersten Minute den Gästen aus Altfalter drückend überlegen und spielten sich einige Chancen heraus. Ein direkt verwandelter Freistoß von Zahner brachte die DJK bereits nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. In nur 11 Minuten sollten außerdem 3 Tore von Martin Kiener folgen und somit ging es mit einem 4:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit konnten die Hausherren jedoch nicht mehr den enormen Druck aus Halbzeit eins halten, weshalb Altfalter nun besser ins Spiel kam. Nach 48 Minuten verkürzte Scheinost auf 4:1 und ein Eigentor von Bartmann brachte die Gäste auf nur noch 2 Tore heran. Allerdings blieb es am Ende beim 4:2-Sieg der DJK-Reserve.

SpVgg Bruck II – DJK Weihern/Stein 4:1 (3:1) Torschützen: 1:0 Horlbog (4.), 2:0 Kinskofer (6.), 2:1 Kiener (17.), 3:1 Steidl (35.), 4:1 Kinskofer (60.)

Torvorlagen: keine Angaben auf FuPa

Karten: (gelb) Schmid J. (45.), Horlbog (75.) Zuschauer: 30

Schiedsrichter: keine Angaben auf BfV

Bruck II gelang einTraumstart in das Topspiel des Spieltags. Nur 4 Minuten nach Anpfiff gelang Horlbog der Führungstreffer. Davon hatten die Hausherren jedoch nicht genug und legten nur 120 Sekunden später nach und führten somit nach 6 Minuten bereits mit 2:0. Der Anschlusstreffer von Martin Kiener (13.Saisontor) änderte jedoch nicht viel daran, da Steidl nach 35 Minuten wieder für den alten Tore-Abstand sorgte. In der zweiten Halbzeit fiel noch ein weiteres Tor und es sollte der

Doppelpack von Kinskofer sein. Somit siegt Bruck II mit 4:1.

2.Mannschaft – nächsten 2 Spiele

So, 15.Oktober um 13:30 Uhr auswärts gegen FC Maxhütte-Haidhof II So, 22.Oktober um 13:30 Uhr zuhause gegen SV Erzhäuser-Windm. II

(4)

Ergebnisse – A-Klasse (3.+10.Spieltag)

So, 14:15 TSV Stulln II - SC Sinopspor 57 3:0 (1:0) So, 15:15 SC Weinberg - 1.FC Schwarzenfeld II 8:2 (6:2) FC Maxhütte-Haidhof - DJK SV Steinberg 1:2 (0:1) TSV 1880 Schwandorf - SC Katzdorf II 2:2 (0:1) ASV Fronberg - DJK Weihern/Stein 3:8 (3:3) SC Teublitz - FC Saltendorf 5:2 (1:2) Di, 13:15 1.FC Schwarzenfeld II - SC Sinopspor 57 2:3 (1:2)

Tabelle – A-Klasse

Pl. Logo Verein Sp. Torverh. Diff. Pkt. Vgl.

13. FC Saltendorf 9 12 : 47 - 35 1 -

Die Partie Steinberg – Stulln II (Sa, 08.10.) ist noch nicht in die Tabelle mit eingerechnet worden !

Vorschau – A-Klasse (11.Spieltag)

Sa, 16:00 DJK SV Steinberg - TSV Stulln II So, 13:15 SC Katzdorf II - FC Maxhütte-Haidhof So, 15:15 SG Klardorf/Dachelhofen - SC Sinopspor 57

SC Teublitz - 1.FC Schwarzenfeld II DJK Weihern/Stein - TSV 1880 Schwandorf

FC Saltendorf - ASV Fronberg

(5)

Ergebnisse – B-Klasse (10.Spieltag)

So, 13:30 SpVgg Bruck II - DJK Weihern/Stein II 4:1 (3:1) SV Erzhäuser-Windm. II - SV Altendorf II 0:7 (0:2) TSV 1880 Schwandorf II - SV Seebarn II 1:3 (1:1) FC Maxhütte-Haidhof II - DJK SV Steinberg II 2:4 (2:3) SC Altfalter II - SG Saltendorf/Teublitz II 5:0 (2:0)

Tabelle – B-Klasse

1. SpVgg Bruck II 10 37 : 12 + 25 20

2. SV Seebarn II 8 30 : 16 + 14 20

3. FC Maxhütte-Haidhof II 8 29 : 13 + 16 19

4. SG Klardorf/Dachelhofen II 8 30 : 19 + 11 16 - 5. DJK Weihern/Stein II 8 25 : 22 + 3 15 -

6. SV Altendorf 8 39 : 11 + 18 14 -

7. SC Altfalter 10 31 : 24 + 7 13 -

8. SV Erzhäuser-Windm. II 8 17 : 26 - 9 7 - 9. DJK SV Steinberg II 8 17 : 22 - 5 5

10. SG Saltendorf/Teublitz II 8 13 : 33 - 20 5 11. SC Weinberg Schwandorf II 9 12 : 51 - 39 5

12. TSV 1880 Schwandorf II 9 7 : 38 - 31 2 -

Die Partie Steinberg II –Erzhäuser II (Sa, 08.10.) ist noch nicht in die Tabelle mit eingerechnet worden !

Vorschau – B-Klasse (11.Spieltag)

Sa,14:15 DJK SV Steinberg II - SV Erzhäuser-Windm. II So, 13:30 SG Saltendorf/Teublitz II - SpVgg Bruck II

SG Klardorf/Dachelhofen II - SV Altendorf II SV Seebarn II - FC Maxhütte-Haidhof II DJK Weihern/Stein II - TSV 1880 Schwandorf II

1.Mannschaft – Karten-Übersicht

gelb Knorr T. (1x), Forster C. (2x), Hasse M. (1x), Reis H. (2x), Lohrer A.

(2x), Vetter M. (2x), Stahl M. (1x), Pröls F. (1x) gelb-rot Lohrer A. (1x)

gelb

Reis M. (1x), Rauch L. (1x), Hagn T. (3x), Quast M. (1x), Kiener M.

(2x), Preißer L. (1x), Schlosser M. (2x), Armer M. (1x), Schmid J. (2x), Seitz T. (1x)

gelb-rot Schlosser M. (1x) rot Holzgartner M. (1x)

verein:

DJK Weihern/Stein, FC Bayern München Idol: Lothar Matthäus Hobbies: Fußball, Ski, Motorrad

Ewige Torschützenliste – 1.+2.Mannschaft

Berechnet aus der jeweiligen BfV-Torschützenliste der einzelnen Jahrgänge (13/14, 14/15, 15/16, 16/17, 17/18).

Es zählen sowohl A- als auch B-Klassen Spiele.

Bakula (Stulln II) Abwehr:

Binner (Steinberg), Seidel (Weinberg), Ries (Stulln II)

Mittelfeld:

Hasse (Weihern), Forster (Teublitz), Koch (Weinberg), Fleischmann (Weihern)

Angriff:

Dirlmeier (Weinberg), Vetter (Weihern), Özdemir (Teublitz)

B-Klasse

Torwart:

Bahl (Altendorf II) Abwehr:

Zweck (Altendorf II), Probst (Seebarn II), Malinowski (Steinberg II)

Mittelfeld:

Knauer (Steinberg II), Willenberg (Steinberg II), Ebenhardt (Altendorf II), Kinskofer (Bruck II)

Angriff:

Braun (Steinberg II), Reisinger (Bruck II), Kick (Altendorf II)

(12)

TSV Schwandorf – Infos (1.Mannschaft)

Gegründet: 1880

Vereinsfarben: rot-weiß

Besonderes: haben sowohl Maxhütte (3:0) und Klardorf (2:0) geschlagen

Erreichbar auf: Facebook

Aktueller Tabellenplatz: 8.Platz (13P; 17:18 Tore) Bester Torschütze: Götz M., Obst F. (jeweils 4 Tore) Fairness-Tabelle: 3.Platz (18x G, 2x GR, 0x R)

Letzten 3 Spiele:

• 17.September 2017: SC Sinopspor 57 (H): 3:1 Sieg

• 24.September 2017: DJK SV Steinberg (A): 4:1 Niederlage

• 01.Oktober 2017: SC Katzdorf II (H): 2:2 Unentschieden

Letzten 3 Spiele gegen DJK Weihern/Stein:

• 17.Mai 2015; 15:00 Uhr: TSV SAD – Weihern/Stein 1:2 (1:0)

• 06.September 2015; 15:15 Uhr: TSV SAD – Weihern/Stein 0:6 (0:1)

• 10.April 2016; 15:15 Uhr: Weihern/Stein –TSV SAD 2:0 (0:0) Formkurve (TSV Schwandorf + Weihern/Stein):

(13)

TSV Schwandorf – Infos (2.Mannschaft)

Besonderes: haben bisher noch kein einziges Ligaspiel gewonnen; spielten vergangene Saison in einer SG mit dem ASV Fronberg II

Aktueller Tabellenplatz: 12.Platz (2P; Tore) Bester Torschütze: Salbeck D. (3 Tore)

Fairness-Tabelle: 11.Platz (16x G, 1x GR, 1x R)

• 17.September 2017: SV Altendorf II (H): 2:4 Niederlage

• 24.September 2017: DJK SV Steinberg (A): 1:1 Unentschieden

• 01.Oktober 2017: SV Seebarn II (H): 1:3 Niederlage Letzten 2Spiele gegen DJK Weihern/Stein II:

• 23.Oktober 2016; 13:30 Uhr: Fronberg/TSV SAD – Weihern/Stein 1:2 (1:1)

• 20.Mai 2017; 14:15 Uhr: Weihern/Stein –Fronberg/TSV SAD 2:1 (1:1) Formkurve (TSV Schwandorf II + Weihern/Stein II):

(14)

DJKWS – Social Media

DJK Weihern/Stein e.V. (303 Likes)

DJK Weihern/Stein e.V. – Ultras (136 Likes)

djkws_ultras (77 Abonnenten)

DJK Weihern/Stein Ultras

Das Motto dieser Saison heißt: Pack ma´s, Jungs

Die Bilder zu den jeweiligen Spielen gibt es immer im Anschluss an das Spiel auf unserer Facebook-Seite:

Ein Best-Of der Galerie wird zudem auf FuPa hochgeladen !

(15)

Fupa-Vorberichte – A-Klasse (11.Spieltag)

DJK SV Steinberg – TSV Stulln II (Sa, 16:00)

Bereits am Samstag kommt es in Steinberg zum Aufeinandertreffen der ärgsten Verfolger der DJK

Weihern/Stein, denn die Gastgeber treffen mit dem TSV Stulln II auf einen Gegner, der nur einen Zähler mehr auf dem Konto hat. Nachdem der SC Weinberg Schwandorf - ebenfalls mit 19 Punkten Verfolger des

Spitzenreiters - an diesem Wochenende nur zuschaut, schiebt sich der Sieger dieser Partie auf Platz zwei. Diese Position will auf alle Fälle das Team von Robert Dorn für sich beanspruchen; dies wird allerdings nicht einfach, denn der Aufsteiger aus Stulln hat bereits mehreren Teams gezeigt, was in ihm steckt.

SC Katzdorf II – FC Maxhütte-Haidhof (So, 13:15)

Mit der Niederlage gegen Steinberg muss der FC Maxhütte-Haidhof seine Aufstiegsträume wohl ad acta legen, denn bereits jetzt hat die Truppe von Gordon Börner zehn Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Weihern/Stein.

Trotzdem wird der FC am Sonntag beim SC Katzdorf II alles versuchen, um den vierten Saisonsieg einzufahren.

Die Bezirksliga Reserve des SCK erreichte letzte Woche ein 2:2 beim TSV Schwandorf - dort wäre mehr drin gewesen. Gelingt dem Sportclub am Sonntag ein Überraschungserfolg, würde man sich bis auf drei Punkte an den Rivalen heranarbeiten.

FC Saltendorf – ASV Fronberg (So, 15:15)

Langsam sollte der FC Saltendorf anfangen zu punkten, denn mit nur einem Zähler steht der FCS am

Tabellenende. Bei einer weiteren Niederlage gegen den ASV Fronberg würde bereits jetzt die Luft sehr dünn werden, denn dann wäre ein weiterer Konkurrent erst einmal weg. Dies ist natürlich die Motivation der Gäste, denn mit einem Auswärtserfolg könnte man sich ein kleines bisschen von den Abstiegsrängen absetzen.

SC Teublitz – 1.FC Schwarzenfeld (So, 15:15)

Nach der Trennung vom bisherigen Coach Stefan Braun gewann der SC Teublitz das Derby gegen den FC Saltendorf verdientermaßen mit 5:2 für sich. Am Sonntag bekommt es der Tabellensechste mit dem nächsten Gegner aus der Abstiegszone zu tun; diesmal empfängt man den 1. FC Schwarzenfeld II. Auch hier lautet die klare Vorgabe von Neu-Trainer Willi Phillip ein Sieg. Für die Gäste wird es das nächste schwere Spiel, wo die Gewinnchancen eher gering sind. Die Niederlage im Nachholspiel gegen den SC Sinopspor war für die Landesliga-Reserve durchaus ein kleiner Rückschlag; ob sich der Aufsteiger davon bereits erholt hat?

SG Klardorf/Dachelhofen – SC Sinopspor 57 (So, 15:15)

Durch die Niederlage der SG Klardorf/Dachelhofen gegen den TSV Stulln II rutschte der ehemalige Spitzenreiter auf Rang fünf ab - der Rückstand beträgt allerdings nur vier Punkte. Umso wichtiger ist es für die

Spielgemeinschaft, das Duell gegen den SC Sinopspor für sich zu entscheiden. Die Gäste erreichten am vergangenen Dienstag einen immens wichtigen Sieg beim 1. FC Schwarzenfeld II; damit kann der Sportclub im Abstiegskampf vorerst durchschnaufen.

DJK Weihern/Stein – TSV 1880 Schwandorf (So, 15:15)

Fünf Siege in Folge: Dank dieser Serie steht die DJK Weihern/Stein weiter an der Tabellenspitze. Diesen Platz will die Elf von Jürgen Eichhammer auch am Sonntag verteidigen, denn ein Sieg ist gegen den TSV 1880 Schwandorf fest eingeplant. Der Spitzenreiter weiß natürlich, dass der Aufsteiger nicht zu unterschätzen ist, doch die DJK will ihrer Favoritenrolle natürlich gerecht werden. Die "Turner" wollen allerdings versuchen, mit einer sicheren und stabilen Abwehr zum Erfolg zu kommen; mit einem Remis wäre Trainer Ali Cakmak sicherlich zufrieden.